扫一扫
  • <code id="68s8a"><s id="68s8a"></s></code>
  • <center id="68s8a"><optgroup id="68s8a"></optgroup></center>
  • <small id="68s8a"></small>
  • <bdo id="68s8a"><input id="68s8a"></input></bdo>
  • 上一张 下一张
    公司新闻:武汉本杰明医药股份有限公司网站开通!
    产品分类

    武汉本杰明医药股份有限公司
    地址: 武汉东湖高新区光谷大道41号(现代光谷世贸中心)
    服务热线:027-50661278 、50661279 、52341919、52341789

    化妆品添加剂您当前的位置:首页|产品展示
    产品名称: 曲酸
    产品编号: BJM-011
    CAS号: 501-30-4
    分子式:

    C6H6O4


    分子量: 142.11
    含量: 99.0%min

    曲酸

    学名:5-羟基-2-羟甲基-1,4-吡喃酮

    英文名称:KOJIC ACID

    它是一种由微生物经发酵途径制成的具弱酸性的有机化合物,精品曲酸为类白色或米黄色针状晶体;易溶于水、醇、丙酮,微溶于乙醚、乙酸乙酯、氯仿和吡啶,不溶于苯

    分子式为C6H6O4

    分子量为142.1

    熔点为153~156℃

    CAS:501-30-4

    质量指标:

    外规

    类白色或米黄色针状晶体

    溶解性

    易溶于水,清澈透明

    致病菌

    无/未检测出

    熔点

    153~156℃

    纯度

    ≥99.0%

    灼烧残渣

    ≤0.1%

    ≤10 PPM

    氯化物含量

    ≤50 PPM

    重金属

    ≤3 PPM

    砷含量

    ≤1 PPM

    用途
    (1) 应用在化妆品领域。去斑美白,在人体皮肤中,酪氨酸在酪氨酶的催化作用下,与氧自由基经复杂的氧化、聚合,最后合成黑色素。曲酸能抑制酪氨酸酶的合成,因而可以强烈抑制皮肤黑色素的形成,而且安全无毒,不会产生白斑遗症,所以曲酸已被配入化妆水、面膜、乳液、护肤霜中,制成能有效治疗雀斑、老人斑、色素沉着、粉刺等的美白化妆品。20ug/ml浓度的曲酸就可抑制多种酪氨酸酶(或称多酚氧化酶PPO)的70~80%的活力,在化妆品中建议添加量为0.2~1.0%。
    (2) 曲酸是生产麦芽酚和乙基麦芽酚的原料。
    (3) 在医药领域中,由于曲酸对真核细胞无致突变作用,又可消除人体内在自由基,增强白细胞动力等作用,有利于人体健康,所以曲酸已作为头孢类抗生素的原料,生产出的成品药用于治疗头痛、牙疼等疾病,镇痛、消炎效果十分理想。
    (4) 在农业领域中,曲酸可用于生产生物农药。添加0.5~1.0%曲酸制成的生物微肥(深红色液体),不论是低浓度作为叶面肥进行喷施,还是制增长增产剂进行根施,这种作物生产促进剂对粮食和蔬菜都有明显的增产效
    (5) 在其它领域中,曲酸也可作为铁分析试剂、胶片去斑剂等。

    保管及储存:该产品应储存在通风、干燥、避光处;有效保质期3年。
    包装:曲酸25公斤内塑、铝泊袋包装,外纸板桶。根据客户要求订做。
    注意事项:如不慎带入口中、眼中,请用水清洗。


    图片:
     
    点击这里给我发消息
    销售
    点击这里给我发消息
    销售1
    点击这里给我发消息
    销售2
    点击这里给我发消息
    销售3
     
     
     
     
    窝窝午夜色视频国产精品_国产人免费视频在线观看_sm重味十八禁视频免费播放_哔哩哔哩免费网站观看